Männerchor
  Frauenchor
  Choreanders
  Chorleiter

Endlich wieder Präsenzproben !
                                 Aktuelle Probentermine findest Du im Wochenblatt.

RED CARPET DAY 2021- Aktionstag der Chöre - 12.09.2021!!! EIN VOLLER ERFOLG  !!!

Nach vielen Wochen in denen ausschließlich Online Proben möglich waren, dürfen wir seit Juni wieder gemeinsam in Präsenz proben. Wir haben diese Möglichkeit natürlich sofort ergriffen und proben seitdem mit viel Engagement und Freude auf dem Parkplatz hinter unserer Kirche.
Anlässlich des Aktionstages des Chorverbandes Rheinland-Pfalz präsentierten wir am Sonntag, dem 12.09.2021, an drei Plätzen in Ruppach-Goldhausen einen kleinen Ausschnitt aus unserem aktuellen Repertoire.

Sänger und Zuhörer genossen diese Open-Air Premiere sehr und freuen sich bereits auf weitere Auftritte, die der Terminübersicht zu entnehmen sind.

HOME    IMPRESSUM    DATENSCHUTZ    NACH OBEN