Männerchor
  Choreanders
  Chorleiter

RED CARPET DAY 2021 - Aktionstag der Chöre - 12.09.2021

!!!  EIN VOLLER ERFOLG  !!!

Nach vielen Wochen in denen ausschließlich Online Proben möglich waren, dürfen wir seit Juni wieder gemeinsam in Präsenz proben. Wir haben diese Möglichkeit natürlich sofort ergriffen und proben seitdem mit viel Engagement und Freude auf dem Parkplatz hinter unserer Kirche.
Anlässlich des Aktionstages des Chorverbandes Rheinland-Pfalz präsentierten wir am Sonntag, dem 12.09.2021, an drei Plätzen in Ruppach-Goldhausen einen kleinen Ausschnitt aus unserem aktuellen Repertoire.

Sänger und Zuhörer genossen diese Open-Air Premiere sehr und freuen sich bereits auf weitere Auftritte, die der Terminübersicht zu entnehmen sind.

Rückblick 2020 – es gibt auch positive Erkenntnisse

…  wir haben den Wert von bisher alltäglichem neu zu schätzen gelernt.

…  mittlerweile bringt uns wenig aus der Ruhe und spontane Planungen gehören zum Alltag.

… es entstand eine neue Kreativität – sei es das Herantasten an Online-Proben oder die Aufnahme von Übungsvideos. die erste sommerliche Abstands-Präsenz-Probe im Juni 2020 in flirrender Hitze – einfach unbezahlbar

… wir freuen uns, dass Sängerinnen und Sänger online aus hunderten Kilometern Entfernung an unseren Proben teilnehmen können.

… das gemeinsame Singen - live und in Farbe - ist uns noch wichtiger geworden.

Was wird die Chorsaison 2021 wohl bringen?

Wir haben unerschrocken unsere Online-Proben wieder aufgenommen, arbeiten weiter an neuem Repertoire und schmieden Pläne für “ The Day after“. Denn der Tag wird kommen. Dann sind wir hellwach am Start und bei Stimme. Dann gehört der gemeinsame Gesang wieder zu den gesündesten Aktivitäten überhaupt. Gleichsam gut für Körper und Seele.

Und wann singst du?

Auch zu unseren Online-Proben sind natürlich interessierte Sängerinnen und Sänger herzlich willkommen.

Die Kontaktaufnahme per Email ist ganz unkompliziert.  info@gv-rugo.de

HOME    IMPRESSUM    DATENSCHUTZ    NACH OBEN